Les accessoires et ustensiles d'un pâtissier

Des pâtisseries feuilletées et des tartes croustillantes aux biscuits sucrés et aux gâteaux au fromage crémeux, les boulangers ont besoin du bon équipement pour faire de leurs friandises une réalité. Sans les outils appropriés, les meilleurs efforts d'un boulanger peuvent s'avérer minables. Pour être un vrai professionnel, vous aurez besoin de !

Tapis roulant extra large

Les boulangers seront sur un rouleau avec ce tapis, qui est résistant aux taches, sans BPA et imprimé avec des mesures faciles à lire. Le tapis est fait de silicone de qualité alimentaire et peut tolérer des températures allant de moins 40 degrés à 480 degrés. Il est également félicité dans les critiques pour son fond antidérapant qui le maintient en place.

Tamis à farine

Léger mais solide, le tamis en acier inoxydable contient trois tasses de poudre. Des mesures faciles à lire sont estampées sur le métal. La farine est tamisée à l'aide d'une manivelle, qui est préférée par les boulangers professionnels, au lieu d'une pression manuelle provoquant des crampes. Il est livré avec un couvercle, un couvercle inférieur et une garantie à vie.

Mitaines de cuisson en silicone

Ces gants de cuisine peuvent certainement supporter la chaleur dans n'importe quelle cuisine, jusqu'à 500 degrés. Extra-épais pour une exposition prolongée à la chaleur, les gants sont de taille unique et présentent une surface texturée pour éviter le glissement. Ils vous garderont en sécurité, que vous saisissiez des grilles de four ou que vous retiriez des plats et des plats chauds. Sans oublier votre moule à manqué, l’incontournable pour faire de bons gâteaux.

Rack de refroidissement

Le rack empile trois niveaux de haut mais se replie à plat pour un rangement facile. Il peut également être démonté et utilisé comme trois racks séparés. Le support va au lave-vaisselle et est recouvert d'un revêtement antiadhésif. Dans tous les cas, que ce soit pour une moule ou une autre, choisissez des éléments de haute qualité pour un rendu épatant.

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