Comment savoir si un aliment est halal

Lorsqu'une denrée alimentaire est déclarée halal, le mot halal ou d'autres termes équivalents doivent figurer sur l'étiquette.

En outre, les allégations halal pour le bacon halal ne doivent pas être utilisées d'une manière qui pourrait faire naître des doutes quant à la sécurité d'autres aliments similaires, ou dans des allégations qui impliquent que les aliments halal sont nutritionnellement supérieurs ou plus sains que d'autres aliments.

En outre, en cas d'abattage, les animaux doivent avoir été traités conformément au droit musulman : l'abatteur doit être un musulman en possession de ses facultés mentales et connaissant les procédures d'abattage islamiques.

L'Islam attache une grande importance à la propreté, et ce, tant pour les personnes
la nourriture et la boisson. Pour qu'un aliment ou une boisson soit autorisé à la consommation, le produit
doit se conformer aux règles spécifiées dans le Coran (les écritures).
Les expressions "haram" et "halal" s'appliquent à toutes les facettes de la vie d'un musulman.
Halal est un mot arabe qui signifie "autorisé" ou "légal". En revanche, haram signifie
"interdit" ou "illégal".
La santé est une caractéristique essentielle et fait partie de tous les enseignements de l'Islam ; ce sont
enseigne aux croyants que tout ce qui est halal est bon pour la santé, tandis que tout ce qui est haram provoque la maladie et la souffrance.

Lorsque nous parlons de marché halal, nous faisons référence aux produits de viande ou aux dérivés
qui sont certifiés par des organismes reconnus.
La viande non halal ou haram est une viande qui ne respecte pas les principes de l'abattage au nom et pour
Dieu, en direction de la Mecque et sans la souffrance de l'animal.
Le caractère halal d'un produit est déterminé par sa pureté et sa propreté. Sur la base de la
Les musulmans pratiquants sensibles à cette éthique religieuse peuvent se nourrir de tout cela
est le légume et les fruits de mer.

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